Selasa, 18 September 2012

Web Shell by Jakarta Anonymous Club Ver 1.0

Assalamualaikum,,

dah lama nih gue gak update nih blog,, kangen juga sih rasanya,,
karna kesibukan ngurus Group Jakarta Anonymous,

Kali ini gue mau ngasih tau kalo JAC ( Jakarta Anonymous Club )  udah lounching Shell backdoor pertama nya, yang di kasih nama W.S.J.A.C ver 1.0  ( Web Shell by Jakarta Anonymous Club )

Shell ini di buat oleh seorang founder nya yang bernama Vicky-Cyber yaitu gw sendiri. hahaha.
Shell ini gw buat selama 3 bulan, alasan kenapa gw buat ini shell backdoor ??
karena gw iri juga sama forum forum dunia hacker yang lain, mereka udh punya software mereka sendiri,,

Jujur gw terinspirasi sama forum X-CODE mereka mampu menghasilkan berbagai macam software hacking, gw kepengen JAC suatu saat bakal kaya gitu,

yaaahh mungkin buat pertama kali,, uji cobanya gw ngerancang Shell backdoor dulu, Tapi gak menutup kemungkinan gw bakal nyiptain suatu software yang nggak kalah menarik,
So buat seluruh member Jakarta Anonymous, Nantikan saja ya kehadiran Software buatan Jakarta Anonymous selanjutnya,,

nih buat screen shot nya,,



Kalo sobat semua mau download bisa di Link ini  >> DOWNLOAD <<

Buat Sobat Bloger yang ingin tukar link Bisa Kunjungi Link ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini