Selasa, 18 Oktober 2011

Script AutoContent di WordPress


Permasalahan klasik dari blogger dan pe-blogger pemain blog. Salah satunya yaitu menghalalkan segala cara untuk menaikan trafik  blognya secara instant agar lebih banyak dikunjungi, banyak diminati,dan mendapatkan trafik luar biasa dengan waktu yang singkat. Sebenarnya permasalah seperti ini bisa dimaklumi apa adanya, utamanya blogger muda yang masih agresif dalam hal trafik. Saya ingin sharing salah satu trik yang berkaitan dengan penggunaan autocontent yang memang dirasa bisa membantu peningkatan trafik hingga 200% dengan menambah posisi SERP di dalam mesin pencari.  Kenapa saya bisa mengatakan hal yang demikian rekor SEO yang pernah saya lakukan adalah dengan 20 hari mengoptilakan blog dengan domain yang masih baru, kali ini saya kembali membahas Masalah autocontent dengan 15 hari mampu berada di halaman depan Google dengan domain baru, ini sudah pernah saya lakukan,tapi takdir berkata lain, Pihak hosting segera mensuspend domain saya.

Saya sarankan sebelum anda menggunakan script ini, sebaiknya gunakan VPS, Karna trafik yang di hasilkan bisa Gila gilaan...!!!
Dari kemarin kemarin saya terlalu banyak mengupas sisi hitam dari SEO, kali ini saya ingin coba untuk menerapkan permainan yang lebih baik, namun telah terbukti mampu meningkatkan SERP hingga total 200%. Mesin kamu harus berbahan dasar wordpress, mungin buat yang blogspot, nnt dulu yak. Silahkan login member terlebih dahulu sebelum membaca tutorial ini hingga tuntas. Plugin wajib yang Anda harus punya adalah sebagai berikut :  STT2, WP SEO Tags (auto tag “bisa plugin apa aja”). Kita bahas permasalahan ini satu per satu dariyang sederhana hingga menuju ke yang lebih rumit.
OK sekarang akan saya kupas sedikit dengan pengertian natural autocontent tahap pertama ini. Pertama adalah memanfaatkan link static page, memang akan berdampak luar biasa. Halaman kamu akan terindex hingga 4X lipat dari hasil SERP gooogle sebelum mengunakan trik ini. Mungkin kamu bisa perhatikan terlebih dahulu SERP kamu di google, cara “site:namadomainkamu.com” tanpa tanda petik. Perhatikan seberapa bnyk kamu memiliki halaman yang sudah terindex.
Sekarang kita coba untuk masuk ke wp-includes >> buka file rewrite.php Perhatikan potongan tag dibawah ini:
Kamu ubah menjadi
Kemudian perhatikan kembali, cari tag berikut
Ganti dengan
Simpan hasil koding kita kali ini/upload kembali file rewrite.php, tanpa mengubah apapun masuk ke seting –> permalink –> save.
Perkerjaan berikutnya kita permak STT2. Buka halaman editor pada plugin STT2.  cari tag berikut.
$permalink = get_bloginfo(‘url’).’/search/’.urlencode(strtolower($term->meta_value));
Ganti dengan
$permalink = get_bloginfo(‘url’).’/search/’.urlencode(strtolower($term->meta_value)).’.html’;
Simpan kembali perkerjaan kamu.
Langkah selanjutnya menuju ke WP SEO Tags, masuk ke halaman editor WP SEO Tags, perhatikan tag berikut
Ganti dengan
Simpan kembali perkerjaan mu. Ok Yang terakhir Buka themes kamu, masuk ke halaman editor dari themes, buka header.php copas tag dibawah ini dan tempatkan di paling atas. Tag ini akan merubah permalink search dari /?s= menjadi /search/
if($_GET['s']!=”){
$urlredirect = get_settings(‘home’) . ‘/search/’ . str_replace(‘ ‘, ‘+’ ,$_GET['s']) . ‘.html’;
header( “Location: $urlredirect” ) ;
}
?>
Pekerjaan kita telah selesai, kamu bisa lakukan ping masal. kemudian setelah Google mulai kembali membaca blog mu, catat hasil pencarian dari Google dan Bandingkan dengan SERP yang sudah kamu catat sebelumnya.

Memprediksi PageRank Website dan Blog di Google PageRank




Buat para sobat Blogger, Kalo sobat kepingin memprediksi Google PageRank Blog kawan, mungkin bisa mencoba layanan "Prediksi Google PageRank" dari situs-situs berikut ini secara free. Oke langsung aja berikut adalah link "Prediksi Google PageRank" :
  1. Seo Mastering This Google Pagerank prediction tool will predict your website's future Page Rank based on the quality and quantity of backlinks. Note, PR predictor will provide an estimation of the future Google PageRank and should not be considered exact.
    Really, it is not the Google Pagerank prediction this is detecting of Real PR. There is no secret that Google shows not real prCurrent PR is usually lower than must be. It could be because your site is young or you are selling links. You can also violate some google rules without knowing about existence of these norms. Therefore, generally, Real PR must be higher than current pagerank on your google toolbar. Our Pagerank prediction tool shows Real PRwithout any Google's reducing factors.
  2. Ablewise.com PageRank relies on the uniquely democratic nature of the web by using its vast link structure as an indicator of an individual page's value. In essence, Google interprets a link from page A to page B as a vote, by page A, for page B. But, Google looks at more than the sheer volume of votes, or links a page receives; it also analyzes the page that casts the vote. Votes cast by pages that are themselves "important" weigh more heavily and help to make other pages "important".
Pengecekan Google PageRank pada blog ini  (www.vicky-cyber.blogspot.com) pada Seo Mastering menunjukkan prediksi saat ini ber-PageRank 0/10 dan akan naik ke PageRank 1/10:
Ya lumayan lah, dari pada nggak sama sekali,, heheheehe

Current Page Rank for vicky-cyber.blogspot.com

0/10

Predicted Page Rank for vicky-cyber.blogspot.com

1 / 10

dan pada blog kawan saya  ( http://globalartikel.blogspot.com )yang awalnya tidak memiliki PageRank, kini mempunyai PageRank 3 dan akan bertambah menjadi 4.22/10 pada update PageRank Google selanjutnya.


Current Page Rank for globalartikel.blogspot.com/

3/10

Predicted Page Rank for globalartikel.blogspot.com/

4.22 / 10


Itulah SEO Tools yang bisa digunakan untuk melihat prediksi Google Pagerank yang akan datang. Bagaimana dengan Prediksi Google PageRank pada blog kalian ?, Semoga melonjak lebih dari yang kalian harapkan ya,,,

Senin, 17 Oktober 2011

Mencari Blog DoFollow = Mencari Page Rank Google


Beberapa waktu yang lalu saya menulis tentang daftar blog DoFollow. Mungkin semua sudah tahu akan keuntungan ber-partner dengan para blogger yang menseting blognya dengan Dofollow. Kita hanya berkomentar dan mereka akan membagi backlink secara cuma.-cuma Asal tetap tahu aturan….alias No Spam. Saya sendiri juga senang berkomentar di blog yang ber-DoFollow. Daftar blog DoFollow yang saya tulis beberapa waktu yang lalu memang kebanyakan dari luar negeri. Ada beberapa sobat blogger yang mengeluh di kolom komentar. karena terkendala dari segi bahasa. Mungkin lebih mudah bila kita tetap bisa berkomunikasi bila berkomentar dengan blogger dari negeri sendiri…ya mesti lah.
Saya memang tidak hafal secara keseluruhan akan blog yang ber-DoFollow tersebut. Namun kita bisa mencari dengan bantuan software. Sebenarnya banyak sekali kita temui software yang mampu dijalan untuk mencari blog DoFollow. baik yang gratisan atau yang harus mbayar. Wah kalau yang bayar ini tentunya kita juga harus lihat situasi dan kondisi juga….

Tips mencari blog DoFollow

Fast Blog Finder adalah salah satu software yang mampu dijalan untuk mencari blog DoFollow yang ditawarkan secara gratis, ya kalau mau versi yang beli juga gak papa. malah bagus.
Dengan Fast Blog Finder kita hanya memasukkan keyword yang kita inginkan maka secara otomatis software akan mencari blog dengan keyword tersebut dari blog DoFollow. Ya mungkin butuh waktu sedikit lama sih…tapi sabar aja. Temen-temen bisa download software Fast Blog Finder beserta beberapa list dari beberapa blogger Indonesia yang sudah saya saring. Ada sekitar 150-an (maaf kalau salah hitung) list blog DoFollow dari dalam dan luar negeri.
Untuk memastikan bahwa file yan anda download benar. maka pastikan isi dari folder yang anda dowload berisi:
1. Software Fast Blog Finder
2. Daftar Blog DoFollow dari Indonesia
3. Daftar Blog DoFollow dari Luar Negeri
4. Daftar DoFollow Social Bookmark
Ok deh selamat berburu backlink gratis…semoga saat google mulai mengupdate Page Rank,Bisa menambah kuatitas dan kuantitas Page Rank Google Anda. Lebih baiknya sih,sering-sering tebar komentar pada saat Google menjelang updatePage Rank.

HackingTrafik Alexa | Meningkatkan Ranking Alexa dengan Cepat


Lagi lagi SEO, SEO lagi SEO lagi, Hufft emang nggak akan prnah ada habis nya kalau kita ngebahas yang namanya SEO.. Kali ini saya akan membahas kepada sobat Bloger, tentang Hacking Alexa trafik.  Wiihh namanya aja udah seger banget tuch,," Hacking Alexa Trafik "   yaudah dech dari pada udah pada nggak sabaran, langsung aja kita bahas cara Hacking Trafik Alexa.

Saya rasa sobat bloger sudah kenal dan paham baget dengan yang namanya Alexa. Trafik dari sebuah blog akan dicatat oleh Alexa untuk menetukan kepopuleran dari sebuah blog. Trik Meningkatkan Ranking Alexa memang banyak di sarankan oleh para blogger utamanya para blogger yang sudah master. Namun kali ini saya mencoba untuk melakukan By Pass terhadap ranking Alexa. Dengan cara mengirimkan anonymous IP secara random ke Blog kita. Alexa akan menghitungg beberapa IP yang masuk ke Blog kita dan mencatat nya sebagai kunjungan oleh orang lain.
IP secara random ataupun beurutan yang kita masukkan ke Blog akan dicatat sebagai trafik yang masuk. Kita bisa memasukkan dan seolah-olah membuat Ribuan trafik yang masuk ke Blog kita.Begitu secara teori nya, Bagaimana prakteknya…????


Sebuah kunjungan sangat berarti dan lebih bermakna bila kunjungan itu adalah murni dari pengunjung yang datang karena SEO atau blogwalking. blog akan lebih bermakna dari pada sekedar mengejar trafik dan PR saja. Walaupun kita bisa melakukannya dengan instant.
Silahkan lepas Google Adsense yang Anda pasang untuk mengantisipasi kemungkinan terbanned nya Akun Anda
Dengan mudahnya Anda menaikkan trafik seleluasa kita,maka saya kuatir akan bermasalah dengan Google Adsense,bisa jadi akan berdampak tuduhan Spam. Walaupun saya ndak memasang GA. Saya sarankan untuk melepas terlebih dahulu.
Sebenarnya trafik yang instant dan peringkat yang instant pula,sebenarnya masih lebih bermakna dengan blog yang memiliki trafik yang natural dan lebih bermakna dari pada sekedar mengejar popularitas semata. Saya lebih cenderung fokus ke content is king dari pada hanya copas dan serba instant.
Ok deh kita mulai melakukan Hacking Trafik Alexa.dari tadi cuma teori ae….hehheehhe…pertama yang perlu disiapkan adalah software autoclick, gunanya untuk memudahkan pekerjaan anda,dan tidak perlu mengulang-ulang pekerjaan yang anda lakukan. Bila Anda belum punya silakan download software autoclick dibawah artikel ini.


meningkatkan ranking alexa
Dengan software ini kita bisa menggunakan fasilitas “smartClik”. yaitu merekam posisi link target yang sudah kita tentukan kemudian software akan melakukan auto click secara otomatis dengan setingan waktu yang bisa kita tentukan sesuai kebutuhan. Mungkin saya tidak perlu mengupas fungsi dari software ini terlalu dalam,karena anda pasti bisa menggunakan nya dengan mudah dengan bantuan “help” yang ada di software tersebut
Sekarang kita buka beberapa halaman web proxy. mungkin trik ini sedikit serupa dengan Black Hat SEO dengan Spam comment beberapa waktu yang lalu.Sedangkan untuk alamat URL web Proxy tidak banyak saya sertakan. Silahkan Anda mencari sebanyak-banyaknya lewat si Google. Namun akan saya contohkan beberapa halaman web proxy yang sering saya gunakan. Dan saya rassa hampir semua web proxy memiliki fitur yang sama,jadi ndak perlu kuatir akan fungsi yang ada di web proxy. Saya contohkan di http://proxy2.info/.
Setelah Anda membuka http://proxy2.info/, masukkan URL blog Anda kedalam “form browse“. Setelah Blog Anda terbuka. Perhatikan link “Clear Cookies” di pojok kanan atas web tersebut. Aktifkan Auto “SmartClick” pada software autoclick. Drag dan Rekam posisi link “Clear Cookies”. Seting durasi click sesuai dengan kebutuhan Anda. Jalankan AutoClick. Dan silahkan melanjutkan Aktifitas Anda.
Anda bisa menggunakan banyak web proxy sesuai dengan keinginan Anda. Durasi click bisa disesuikan dengan kecepatan koneksi Anda. Lebih baik berikan durasi 3 menit untuk mereload ulang Blog Anda. Berikan refresh pada saat-saat tertentu agar blog dapat ter-reload dengan baik. Dengan melakukan clear Cookies maka secara otomatis web proxy akan merubah IP nya,karena kita me-reload blog secara berulang-ulang maka seakan kita memasukkan banyak trafik dengan IP yang berlainan pada waktu yang sama.
Namun saya lebih menyarankan untuk melakuannya pada saat koneksi Internet anda sedang bagus-bagusnya. biasanya di jam malam trafik bisa lebih cepat. Namun perlu saya tambahkan lagi. Trafik exchange dan blogwalking jauh baik dari pada kita selalu melakukan hacking terhadap trafik. Natural trafik pasti jauh baik. pengunjung adalah manusia, bukan robot. Anda bisa menggunakan fasilitas trafik exchange untuk memperoleh ribuah trafik secara natural.

Gimana ? udah jelas belum nich ?? kalau belum jelas silahkan tinggalkan komentar,,!! ^^ Happy hacking

Selasa, 11 Oktober 2011

SMS Gateway lengkap dengan GUI

SMS Gateway Tutorial Lengkap Dngan GUI sebagai Control Panelnya.

ScreenShoot






Daftar Isi Tutorial
Sepintas tentang SMS Gateway
Persiapan
• Yang dibutuhkan
• Persiapan Hadware
• Persiapan Library
• Instalasi Library
• Persiapan Project

Pengembangan
1. Database
2. Project Utama


cukup sekian infonya ya,,
Ane juga masih sedikit bingung sama program ini,
dari pada sama sama bingung mendingan download aja langsung link nya
Download
Tutorial

SourceCode

Pengenalan Macromedia Fireworks


Fireworks adalah aplikasi desain grafis yang dikhususkan untuk membuat website. Sesuai dengan definisi tersebut, Fireworks lebih diutamakan penggunaannya untuk desainer website dengan latar belakang keahlian desain grafis, yang melibatkan perangkat image editing, seperti Adobe Photoshop ataupun Corel Draw.

tutorial fireworks
Fitur-fitur yang tersedia di Fireworks disesuaikan dengan latar belakang skill image editing, diantaranya adalah :
- Kemampuan mengedit berbagai jenis image dalam satu aplikasi.
- Kemampuan membuat efek animasi pada image
- Kemampuan mengedit image dan halaman web dalam satu aplikasi.

Untuk menghasilkan website yang profesional dan elegan, Fireworks harus dikombinasikan penggunaannya sesuai dengan peruntukan dan fitur unik masing-masing aplikasi. Pada bagian berikutnya kita akan melihat beberapa teknologi yang dapat dijadikan alternatif maupun pelengkap Macromedia Fireworks.

Tujuan utama Fireworks adalah untuk menghasilkan website. Perangkat alternatif untuk mencapai tujuan tersebut antara lain:
- Microsoft FrontPage
- Macromedia Dreamweaver

List Proxy server

spamkillers.info 80 United States 0.3 99 1 week, 13 hours 21 seconds
HiAnon
SSL
generalspeed.info 89 United States 0.4 100 6 days, 18 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
jand0wn.info 59 United States 1.2 95 1 day, 17 hours 21 seconds
HiAnon
SSL
developforexsurf.info 49 United States 1.1 93 10 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
financingloansurf.info 54 United States 1.1 96 10 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
plasatunnel.info 85 United States 0.5 100 6 days, 18 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
borrowloansurf.info 39 United States 1.4 93 10 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
frestea.info 84 United States 0.4 99 1 day, 13 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
hidemyipnow.us 58 United States 1.5 97 1 day, 18 hours 20 seconds
HiAnon
SSL
estateloansurf.info 44 United States 1.3 90 10 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
blackherb.info 87 United States 0.4 99 10 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
blockedsite.info 84 Singapore 0.7 98 1 day, 15 hours 30 minutes
HiAnon
SSL
multispeed.info 84 United States 0.4 99 1 day, 13 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
surfstocksipinternet.info 65 United States 0.5 95 2 days, 20 hours 21 seconds
HiAnon
SSL
turbogaming.info 80 United States 0.4 99 1 week, 12 hours 30 minutes
HiAnon
SSL
proxiechick.info 86 United States 0.5 98 1 day, 17 hours 22 seconds
HiAnon
SSL
countrytunnel.info 86 United States 0.5 100 6 days, 3 hours 21 seconds
HiAnon
SSL
proxie4all.info 78 United States 0.5 100 5 days, 14 hours 22 seconds
HiAnon
SSL
mediawhorezine.com 74 United States 1.2 100 5 days, 12 hours 30 minutes
HiAnon
SSL
mancos.tk 84 Germany 1.2 98 2 days, 11 hours 20 seconds
HiAnon
SSL
outlineproxie.info 87 United States 0.5 98 3 days, 4 hours 22 seconds
HiAnon
SSL
maskingsurf.info 80 Germany 1.7 100 3 days 30 minutes
HiAnon
SSL
shaunthespeed.info 88 United States 0.5 100 6 days, 18 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
fingerwordip.info 60 United States 0.6 93 9 hours 20 seconds
HiAnon
SSL
fashionshowbestip.info 51 United States 0.7 92 9 hours 21 seconds
HiAnon
SSL
getproxifying.info 80 United States 0.7 99 5 days, 4 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
ip167.info 68 United States 1.0 98 1 day, 17 hours 21 seconds
HiAnon
SSL
onlinefinejewelry.info 88 United States 0.3 100 1 week, 6 days, 3 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
proxydozer.info 87 United States 0.6 99 5 days, 4 hours 15 minutes
HiAnon
SSL
proxiepassed.info 85 United States 0.4 99 6 days, 18 hours 15 minutes
HiAnon
SSL



Ada kesalahan di dalam gadget ini