Jumat, 25 Januari 2013

SALAM PERKENALAN :)

Assalamualaikum... Salam Sejahtera.... halo semuanya, ijinkan saya Aju Malesco untuk memperkenalkan diri. pertama-tama thanks to Vicky-Cyber yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya untuk mengurus atau mempertajam Blog ini. dengan ini, mudah-mudahan Blog ini bisa tetap eksis memberikan informasi yang bermutu kepada temen-temen semua. atas waktu dan perhatiannya saya ucapkan terimakasih


Buat Sobat Bloger yang ingin tukar link Bisa Kunjungi Link ini

Senin, 07 Januari 2013

Domain Gratis co.uk


Setelah sebelumnya memposting domain gratis dengan intuit, kali ini gue bakal berbagi domain Inggris co.uk

Pertama Pergi ke situs:


Lalu Pilih Domain
 Lalu Jangan ada yang Di conteng:

Lalu Isi:
  
Jangan Di Contreng lagi:
Pastikan $0
Selamat, Sekarang Cek E-mail dan Tentukan Password

Sekian dan Terima kasih

Sumber : http://mahpudeen.blogspot.com

Buat Sobat Bloger yang ingin tukar link Bisa Kunjungi Link ini

Cara menyembunyikan Login Page pada WordPress




Cara menyembunyikan login page pada WordPress

Banyak pertanyaan kepada saya bagaimana Cara menyembunyikan Login Page pada WordPress setelah gue coba rename direktory wp-admin ternyata eror, dan akhir nya gue dapetin cara ampuh buat nyembunyiin login page wordpress kita, berikut caranya :

STEP 1
  1. Masuk Cpanel
  2. Masuk “File Manager
  3. Cari file wp-login.php, biasanya di Public_Html
  4. Ganti wp-login.php menjadi alamat Login anda misalkan bijimleduk.php
  5. Buka file wp-login.php ganti wp-login menjadi  kata kata terserah anda contoh nya disini gue pake kata bijimleduk ada 10 char disitu, Capek kan!
  6. Save
Taaraaaaa, OOyy belom,, sabar donk, udah seneng aja,, belum selesai tau Tutornya,,
masih ada file yang Harus diganti lagi.

STEP 2
  1. Masuk folder wp-includes
  2. Buka file general-template.php, cari kata wp-login ubah menjadi bijimleduk
  3. Lalu cari baris
    “function wp_login_url” yang tadinya seperti ini:
    function wp_login_url($redirect = ‘ ‘, $force_reauth = false) {
    $login_url = site_url(‘bijimleduk.php’, ‘login’);

    Menjadi:

    function wp_login_url($redirect = ‘ ‘, $force_reauth = false) {
    $login_url = site_url(‘ ‘, ‘login’);
  4. lalu Save
Sekarang sudah selesai lalu masuk halaman admin anda dengan www.websiteanda.com/wp-login.php wkwkwk kok malah redirect ??
ya iyalah,, kan udah di ganti wp-login.php nya,  coba sekarang jadi 

www.websiteanda.com/bijimleduk.php  tuing tuing,, bisa kan ??


CatatanIngat anda harus menambahkan .php untuk link login anda!


Tehnik ini udah pernah gue coba buat Blog gw sendiri, dan ini 100% aman dan Work,
dan cara ini juga sangat menyulitkan buat para LAMER,
Hahahaha Semoga bermanfaat ya ;)
Buat Sobat Bloger yang ingin tukar link Bisa Kunjungi Link ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini