Kamis, 23 Februari 2012

Cara mengEdit file.exe Dan file.dll


Cara Edit file.exe Dan file.dll


Ga usah banyakan basa basi.
buat para mastah hanya sekedar lewat aja,


Langsung aja kita mulai tutorial cara mengedit file.exe


1. DownloadSyUpack,dan pasang ke dua file di dalamnya..

2. DownloadPIPS dan install. Jika sudah ada,lewatkan saja..

3. Letak kan file .exe/.dll yang akan di unpack,ke folder yang mudah di jangkau. Karena Syupack punya kelemahan,daya jelajahnya terbatas.

4. Buka SyUpack,klik file .exe/.dll yang akan di edit, proses unpack pun di mulai..


File akan berganti nama upack_xxxx.exe/upack_xxxx.dll

5. Jika SyUpack gagal memproses,ulangi lagi. Dan jika masih gagal,tutup SyUpack dan buka kembali.

6. GunakanMobilhex untuk membuka dan mengedit file .exe/.dll yang telah di unpack.

7. Aktifkan plugin exe pada MobilHex sebelum menekan tombol 5. Dengan cara klik plugin pada menu dan beri tanda pada exe_tool



8. Selesai editing,buka SyUpack dan packing kembali file yang telah di edit tadi. Maka nama pun berganti lagi.. pack_upack_xxxx.exe/pack_upack_xxxx.dll

9. Kembalikan nama file .exe/.dll ke nama asal..pack_upack_xxxx.exe/pack_upack_xxxx.dll, menjadi xxxx.exe/xxxx.dll

10. File pun siap di gunakan...

Keterangan:xxxx adalah nama file.exe/.dll.

Trik ini banyak digunakan oleh para editor aplikasi. Dalam pengeditanfile.exe/file.dll
SEMOGA BERMANFAAT

Buat Sobat Bloger yang ingin tukar link Bisa Kunjungi Link ini

Jumat, 17 Februari 2012

Dork Paypal Database

Mencari Dork Paypal

 
Langsung aja ya , guaa mau ngajarin cara belajar nyari dork paypal databese dsb
 ok udah basa basi nya :D alat yang di butuh kan
- sqli scanner <== kalau gk ada pake punya om p0n1 aja :D banyak di google
-shop_category.php?id= <=== dork nya ^_^

nah kalau sudah siap alat nya saat nya kita beraksi :Pmisal nya kita sudah dapat target dari scane nya :D

contoh : http://www.seanscottphotography.com.au/shop_category.php?id=1 nah di kasih tanda ( ' ) "petik"
ntar jadi nya begini :http://www.seanscottphotography.com.au/shop_category.php?id=1'

nah ntar ada keterangan begini : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\' AND single_group = "S"' at line 1

nah kalau sudah berarti web bisa kita operasikan :)
kita lnjut deh
buka havij kalian lalu kalian dumping dengan cara seperti biasa instal2 =)) masa d ajarin
oke ikutin langkah2 berikut yak

1.masukan target pada colom d havij
2.lalu klik table dan klik get table
3.ok udah ngerti kan ??
4.jika kalian sudah berhasil mndapatkan email pass tersbut klian klik
save data di havij lalu simpen dengan extensi
bokep.html <------ wajib html
5 : klo pass email nya udah kluar lalu copas 1-1 wkakwkawa ke dalam notepad

kalo udah tinggal scan db nya dengan scanner klian masing2  ^_^
bagi yg gk pnya silahkan klik

http://www[dot]checkccv[dot]com/
abis d scan nanti pasti ada tombol report dari web tersebut
sbagai contoh
Username: ak47.ahmed@gmail.com
Password: akamunna
Name: Ahmed A.K
Address: Ramayya Nagar, Kukatpally, Hyderabad, Andhra Pradesh , 500072, India
Paypal Balance: $0.00 USD
Balance U.S.:
Account type: Personal
Status: Unverified
Last log in: 17 February 2012 12:04 GMT+05:30
Country: in

Sumber : Hambran Maho

Selasa, 14 Februari 2012

Cara Menonaktifkan Firewall Di Linux CentOS

Bagaimana Cara Menonaktifkan Firewall di Linux CentOS


Hai sobat bloger, kali ini saya akan membahas masalah Linux CentOS, terutama bagaimana sich cara menonaktifkan firewall di Linux centOS ??

sebelum kita membahas lebih detail lagi lebih baik kita persiapkan perlengkapannya dulu.
perlengkapannya yang di butuhkan untuk menonaktifkan firewall di Linux CentOS

1. Komputer / Laptop
2. Cek Listrik Anda
3. Cemilan
4. Kopi + Rokok

hahahaha supaya setup lebih nikmat lebih baik siapkan dulu perlengkapan di atas Sob...!!!

Ydh becandanya cukup sampai disini ya..

kita langsung aja Praktekin cara menonaktifkan firewall di Linux CentOS

Berikut adalah langkah langkah atau cara menonaktifkan firewall di Linux CentOS


1. ketik setup
[Image: 401409_309413099100302_100000948426231_8...0442_n.jpg]

2. kemudian pilih firwall configuration
[Image: 408903_309413149100297_100000948426231_8...1109_n.jpg]


3. Hilangkan tanda bintang
[Image: 384827_309413125766966_100000948426231_8...7884_n.jpg]


kemudian klik ok

dan yang terakhir pilih Quit

Semoga bermanfaat

Buat Sobat Bloger yang ingin tukar link Bisa Kunjungi Link ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini