Jumat, 17 Februari 2012

Dork Paypal Database

Mencari Dork Paypal

 
Langsung aja ya , guaa mau ngajarin cara belajar nyari dork paypal databese dsb
 ok udah basa basi nya :D alat yang di butuh kan
- sqli scanner <== kalau gk ada pake punya om p0n1 aja :D banyak di google
-shop_category.php?id= <=== dork nya ^_^

nah kalau sudah siap alat nya saat nya kita beraksi :Pmisal nya kita sudah dapat target dari scane nya :D

contoh : http://www.seanscottphotography.com.au/shop_category.php?id=1 nah di kasih tanda ( ' ) "petik"
ntar jadi nya begini :http://www.seanscottphotography.com.au/shop_category.php?id=1'

nah ntar ada keterangan begini : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '\' AND single_group = "S"' at line 1

nah kalau sudah berarti web bisa kita operasikan :)
kita lnjut deh
buka havij kalian lalu kalian dumping dengan cara seperti biasa instal2 =)) masa d ajarin
oke ikutin langkah2 berikut yak

1.masukan target pada colom d havij
2.lalu klik table dan klik get table
3.ok udah ngerti kan ??
4.jika kalian sudah berhasil mndapatkan email pass tersbut klian klik
save data di havij lalu simpen dengan extensi
bokep.html <------ wajib html
5 : klo pass email nya udah kluar lalu copas 1-1 wkakwkawa ke dalam notepad

kalo udah tinggal scan db nya dengan scanner klian masing2  ^_^
bagi yg gk pnya silahkan klik

http://www[dot]checkccv[dot]com/
abis d scan nanti pasti ada tombol report dari web tersebut
sbagai contoh
Username: ak47.ahmed@gmail.com
Password: akamunna
Name: Ahmed A.K
Address: Ramayya Nagar, Kukatpally, Hyderabad, Andhra Pradesh , 500072, India
Paypal Balance: $0.00 USD
Balance U.S.:
Account type: Personal
Status: Unverified
Last log in: 17 February 2012 12:04 GMT+05:30
Country: in

Sumber : Hambran Maho

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Diharapkan dapat memberikan komentar yang membangun

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Ada kesalahan di dalam gadget ini